名前なし
2022/05/31 (火) 08:50:40
f3e58@9d543
任務がてら初めて5-5に出撃しました。駆逐2を連れて警戒陣でボス到着。レ級2にボコボコにされました。こんなとこどうやってS取るんだ?
通報 ...
凍結されています。
5‐5で任務やるときは1回ゲージ割ってからの方が良いぞ(ボスが楽になるから 慣れた人なら任務兼ねても出来るだろうけど5‐5初なら順にやっていった方がいい
ただ割るとボス随伴の潜水が固定になるから装備要注意なのよな 個人的には対潜駆逐1+加賀護さんお勧め
S任務は割ってからが基本になりますね。Wレ編成は難しいので、空母編成が来るまで回数で殴る
5-5は一見難しそうだけどSを狙う方法はいたってシンプルで、レが一人の時を狙う
5-5の任務はゲージ割ってからやると良いぞ
割らずに取ると、一気に上がるのか・・・2/4回でクリアした俺ちゃんはラッキーだったんだな(クリアの2回は先制雷撃無しのレ級無しバージョンだったわ)
レ級が動く前に潰せばいい(脳筋思考)
基本的にゲージ割って南方が居なくなった後を狙うといい。極端な話南方にタゲが集中するだけで負けるし
駆逐艦入れなきゃいけない任務は割ってからやってるわ
そもそも割れるのか?・・・警戒陣使えるから行ってみるかってガキ引き連れ行ったんだけど
割るだけならイケるイケるぅ 編成やルートは色々あるが支援をケチらないのがコツ
Wヲ級編成引けば楽だから、編成ガチャ回して割る
割った頃には日付変わってそう…