急募 理不尽に怒られてブレイクしたメンタルを回復する方法
大量の肉を食え
心の中で中指立てる
中指と愚痴はした。それでも晴れない
推しキャラのイラストしこたま見て妄想で押し潰す
嫁艦で自家発電
っ🍻
そういや酒もらったのに飲んでなかったなぁ…つまみ買ってきて飲もう、そうしよう
(´・ω・`)えっちに抜き抜きするのよ
😸気持ちよくなれ
1.自転車で近くの山に登る 2.山頂で思いっ切り叫ぶ 3.ダウンヒルを頭文字Dの曲聴きながら下る(安全第一)4.温泉に入る 回復完了
自転車、部屋でのトレーニング用しかないや…
(´・ω・`)自転車で行くような距離に山ってありゅ……?
普通にあるから出荷よー
え、片道40km位なら山の一つや二つあるでないの…?
枝主とは、友達になれる気がする・・・
(´・ω・`)地図ぐぐったけど一番近い丹沢山地でも50kmはあるわね
ちなみに枝主は自転車通勤で毎日往復約20kmを走行しているせいか精神的ストレスは往復のルート上で割と解消されるという
50kmなら自転車で行くような距離じゃないか、出荷よー
風呂入って飯食って寝る
ビーフジャーキーかじって酒を飲んでゲームやって寝る
渋やらでえっちな絵でも巡りなされ
走って疲れて寝る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
大量の肉を食え
心の中で中指立てる
中指と愚痴はした。それでも晴れない
推しキャラのイラストしこたま見て妄想で押し潰す
嫁艦で自家発電
っ🍻
そういや酒もらったのに飲んでなかったなぁ…つまみ買ってきて飲もう、そうしよう
(´・ω・`)えっちに抜き抜きするのよ
😸気持ちよくなれ
1.自転車で近くの山に登る 2.山頂で思いっ切り叫ぶ 3.ダウンヒルを頭文字Dの曲聴きながら下る(安全第一)4.温泉に入る 回復完了
自転車、部屋でのトレーニング用しかないや…
(´・ω・`)自転車で行くような距離に山ってありゅ……?
普通にあるから出荷よー
え、片道40km位なら山の一つや二つあるでないの…?
枝主とは、友達になれる気がする・・・
(´・ω・`)地図ぐぐったけど一番近い丹沢山地でも50kmはあるわね
ちなみに枝主は自転車通勤で毎日往復約20kmを走行しているせいか精神的ストレスは往復のルート上で割と解消されるという
50kmなら自転車で行くような距離じゃないか、出荷よー
風呂入って飯食って寝る
ビーフジャーキーかじって酒を飲んでゲームやって寝る
渋やらでえっちな絵でも巡りなされ
走って疲れて寝る