Q艦娘で埋めよ ①理想の母: ②理想の嫁: ③理想の子供: ④理想の不倫相手:
①いない ②榛名 ③ジャーヴィス ④サラトガ
①Fletcher ②はっちゃん ③島風 ④いない
雷 電 暁 Bep
1.香取 2.夕雲 3.伊8・平戸 4.フレッチャー
お義父さん、娘さんを僕にください
伊8なら甲勲章を全確保しているなら許す!(なお本人はゼロ個な模様)
してます! ありがとうございます!
2枝ちゃん上上。
やってしまいました… 修正しましたので改めて許して…?
提督名丸見えだよ…
①霞ちゃん ②朝潮ちゃん ③択捉ちゃん ④対馬ちゃん
1 鳳翔さん 2 瑞鳳 3 雪風 4 いない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
①いない ②榛名 ③ジャーヴィス ④サラトガ
①Fletcher ②はっちゃん ③島風 ④いない
雷 電 暁 Bep
1.香取 2.夕雲 3.伊8・平戸 4.フレッチャー
お義父さん、娘さんを僕にください
伊8なら甲勲章を全確保しているなら許す!(なお本人はゼロ個な模様)
してます!
ありがとうございます!
2枝ちゃん上上。
やってしまいました… 修正しましたので改めて許して…?
提督名丸見えだよ…
①霞ちゃん ②朝潮ちゃん ③択捉ちゃん ④対馬ちゃん
1 鳳翔さん 2 瑞鳳 3 雪風 4 いない