今までの人生で一番無駄な買い物、一番良かった買い物ってある?
無駄な買い物:家 良かったもの:なんだろう?
無駄な買い物、カードゲーム。よかったものは最新のパソコン。
買ったは良いが1度着ただけのメイド服は無駄な買い物だなぁ… 一番良かったのはANCHOR RS8
メイド服が気になる…
え・・・?メイド・・・服?
大学時代組んでたバンドで何故かメイド服でライブすることになって買ったんだ…
ハルヒかなと思ったらアレはバニーか
無駄な買い物:白書 良かったもの:付き合い始めた彼女に送ったプレゼントが超絶気に入られてお持ち帰り
無駄:結局やる気が持たなかった資格の教材 良かった:子供の時に買ってもらった低反発マットレス。こっちは歴代の誕プレで唯一現役
無駄な買い物:たぶんアプリゲーの課金 よかった買い物:ドレス?
メイド服もそうだがこっちのドレスもどういう状況下で買って使用したのかすごく気になる一品だ
着るの?
(´・ω・`)メイドさんプレイね?間違いないわらんらんは詳しいのよ
(´・ω・`)無駄だったものは・・・まだ抱いてない抱き枕カバーかなぁ、いや今後抱けばいいだけだから無駄じゃないわね。あー、応援してたリペイントさんの作品のフィギュア達かな、なんか急に態度デカくなってそれ以来連絡ないの・・・。良かったものは・・・中国切手の赤猿ね
無駄な買い物:スク水 良かった買い物:実物のCWU-36Pフライトジャケット
(´・ω・`)良かったものはわかるんですが、スク水はなにに使うんです?
本命:絵を描く時の資料 大穴:本人が来て海水浴
好きなキャラが着用していたという想定でオカズにする為さ… なお、数回で飽きた
無駄な買い物:寝過ごした新幹線 良かった買い物:オカムラのデスクチェア
無駄な買い物:Vittoria EVOII(ロードのタイヤ。次モデルからバルブ規格変えよった) よかった買い物:X68k(高校の頃に買って、今でも宝物)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
無駄な買い物:家 良かったもの:なんだろう?
無駄な買い物、カードゲーム。よかったものは最新のパソコン。
買ったは良いが1度着ただけのメイド服は無駄な買い物だなぁ… 一番良かったのはANCHOR RS8
メイド服が気になる…
え・・・?メイド・・・服?
大学時代組んでたバンドで何故かメイド服でライブすることになって買ったんだ…
ハルヒかなと思ったらアレはバニーか
無駄な買い物:白書 良かったもの:付き合い始めた彼女に送ったプレゼントが超絶気に入られてお持ち帰り
無駄:結局やる気が持たなかった資格の教材 良かった:子供の時に買ってもらった低反発マットレス。こっちは歴代の誕プレで唯一現役
無駄な買い物:たぶんアプリゲーの課金 よかった買い物:ドレス?
メイド服もそうだがこっちのドレスもどういう状況下で買って使用したのかすごく気になる一品だ
着るの?
(´・ω・`)メイドさんプレイね?間違いないわらんらんは詳しいのよ
(´・ω・`)無駄だったものは・・・まだ抱いてない抱き枕カバーかなぁ、いや今後抱けばいいだけだから無駄じゃないわね。あー、応援してたリペイントさんの作品のフィギュア達かな、なんか急に態度デカくなってそれ以来連絡ないの・・・。良かったものは・・・中国切手の赤猿ね
無駄な買い物:スク水 良かった買い物:実物のCWU-36Pフライトジャケット
(´・ω・`)良かったものはわかるんですが、スク水はなにに使うんです?
本命:絵を描く時の資料 大穴:本人が来て海水浴
好きなキャラが着用していたという想定でオカズにする為さ… なお、数回で飽きた
無駄な買い物:寝過ごした新幹線 良かった買い物:オカムラのデスクチェア
無駄な買い物:Vittoria EVOII(ロードのタイヤ。次モデルからバルブ規格変えよった) よかった買い物:X68k(高校の頃に買って、今でも宝物)