ネジが安くてずっと使っていけるのは九一式徹甲弾、91式高射装置、あとは任務で更新できる零戦21型とかかな?
通報 ...
凍結されています。
ネジが安くてずっと使っていけるのは九一式徹甲弾、91式高射装置、あとは任務で更新できる零戦21型とかかな?
あと、持ってるなら大発動艇も消費ネジ軽いしデイリーでやるには最適ね
上枝にも大発勧めてる方おりましたが零式だったらどっち優先したらいいんでしょうか
消費する餌が余ってる方進めてきゃいいんじゃね
大発とか徹甲弾はなにもやるモノがないときにデイリー任務を消費するのにやるものよ
どっちが正解とかはないかなぁ。大発の更新先とそのまた更新先は通常海域じゃ6-4行くまで必要にならないからねぇ…零戦は毎月対空11相当の艦戦を増やせるけど、試製烈風で足りてるならそれでいいし
改修大発は毎日遠征で使うじゃろ
海域攻略もぼちぼちなんでやっぱり零式やります。 烈風さんはお友達になってくれません。
通常海域、イベント海域の両方で汎用的に使えるのは艦戦のほうねぇ でも大発も★付けたやつを遠征メンバーに持たせると獲得資源が増えるし、改修して陸戦隊になれば対地攻撃に必須級の装備になるから局地的に便利 どっちも使うし、偏らせずに平均的に育てていくのが一番かねぇ