ここの住人は整形外科やら整骨院って行ってる?腰とか肩とか首とか痛くないん?(腰痛持ち)
中学の頃に腰椎間板ヘルニア患って3年前その周辺を圧迫骨折したけど現在は通院せず筋トレで強化して過ごしてる。なお腰の疲労は若干溜まりやすい模様
どうしても辛い時は整体か鍼灸院に行く
中学時代に骨折して以来定期的に通ってたけど院長変わってな…病院の評判も微妙になったんで最近は通ってない
幼稚園の時に肘脱臼した時が最初で最後ですわ
10年くらい前に仕事で腰やっちゃってからはたまに痛む。市販の貼り薬とか塗り薬でどうにかすることが多い
腰は油断するとヘルニア一歩手前になったやつが再発したりぎっくり腰になりやすい状況だけど痛くなったらコルセットと消炎剤で押さえてるわ
ヘルニア持ちなんだけど、なぜか腰ではなく右肩が痛くなるという妙なヘルニアなのよね
どこで、どちら側が脱腸したのかによって出る場所違うらしいわよ
背中になんか張り付いた感じすることがあってしらべたら初期のヘルニアみたいだなこれ
そうなんだ・・・右肩なので痛いけど動けないってわけではないのよね。プラモ作りが出来ないってくらいで
肩が動かんから整骨院行ってるマンだよ。1年通ってようやく可動域が広まってきた感じ。
ずっと右肩が上がらない。うっかり何かスローしようもんなら、ビキっとなって激痛が走る。おまけに、現在腰もヘルニアになって療養中。そして、ばね指も発症中だ、参ったかw(ヤケ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
中学の頃に腰椎間板ヘルニア患って3年前その周辺を圧迫骨折したけど現在は通院せず筋トレで強化して過ごしてる。なお腰の疲労は若干溜まりやすい模様
どうしても辛い時は整体か鍼灸院に行く
中学時代に骨折して以来定期的に通ってたけど院長変わってな…病院の評判も微妙になったんで最近は通ってない
幼稚園の時に肘脱臼した時が最初で最後ですわ
10年くらい前に仕事で腰やっちゃってからはたまに痛む。市販の貼り薬とか塗り薬でどうにかすることが多い
腰は油断するとヘルニア一歩手前になったやつが再発したりぎっくり腰になりやすい状況だけど痛くなったらコルセットと消炎剤で押さえてるわ
ヘルニア持ちなんだけど、なぜか腰ではなく右肩が痛くなるという妙なヘルニアなのよね
どこで、どちら側が脱腸したのかによって出る場所違うらしいわよ
背中になんか張り付いた感じすることがあってしらべたら初期のヘルニアみたいだなこれ
そうなんだ・・・右肩なので痛いけど動けないってわけではないのよね。プラモ作りが出来ないってくらいで
肩が動かんから整骨院行ってるマンだよ。1年通ってようやく可動域が広まってきた感じ。
ずっと右肩が上がらない。うっかり何かスローしようもんなら、ビキっとなって激痛が走る。おまけに、現在腰もヘルニアになって療養中。そして、ばね指も発症中だ、参ったかw(ヤケ)