艦娘が異性(提督?)に触られた時の反応診断
よつは異性に触られるとヨダレを垂らして喜びます。引っ叩けば嬉しそうに悶えます。 ヤベェよ・・・
そういえば先週ぐらいの診断でショタっ子をトレイの裏に連れて行ったのよつだった気がする。
トイレの裏では?よつは訝しんだ
それ診断したのも俺だw
ちなみにその診断の木を植えたのも俺なんだぜw
嫌な友情が芽生えそうだ…
叢雲は異性に触られると嬉しそうに腰を振ります。蹴っ飛ばすと絶頂を迎えます。・・・隠れMだったのか・・・(え
朝潮は異性に触られると凶悪サドになります。触った異性を調教すれば元に戻ります。 朝潮はサド
陽炎は異性に触られると一定時間無敵になります。無敵の間はピカピカ光っています。 ハーレム物ならそういう作品があるかもしれない(回数とかの制限付きで)、R18ならもちろん…
提督に頭をなでなでされるとそれだけでキラ状態になるんだよきっと。
島風は異性に触られると身に付けている物が全部吹き飛んでしまいます。その状態で更に触られると昇天します。 ハッヤーイ…
北斗神拳かな
提督は異性に触られると犬のように遠吠えをします。餌を与えると懐きます。 胃袋を握ればいいらしいですよ皆さん
金剛は異性に触られるとトイレに行きたくなります。更に触られると漏らしてしまいます。 ほほぅ?(ゲス顔
時津風は異性に触られると犬のように遠吠えをします。餌を与えると懐きます これは犬では?
時雨は異性に触られると性的快感を感じます。踏みつけるとアヘ顔になります。 うわぁ…
思いっきりここのイメージ通りの時雨w
霞ママは異性に触られると発情します。触った異性に悪戯すれば元に戻ります。 霞だけで調べたらつまらんコメントだったのに「ママ」付けたら激変した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
よつは異性に触られるとヨダレを垂らして喜びます。引っ叩けば嬉しそうに悶えます。 ヤベェよ・・・
そういえば先週ぐらいの診断でショタっ子をトレイの裏に連れて行ったのよつだった気がする。
トイレの裏では?よつは訝しんだ
それ診断したのも俺だw
ちなみにその診断の木を植えたのも俺なんだぜw
嫌な友情が芽生えそうだ…
叢雲は異性に触られると嬉しそうに腰を振ります。蹴っ飛ばすと絶頂を迎えます。・・・隠れMだったのか・・・(え
朝潮は異性に触られると凶悪サドになります。触った異性を調教すれば元に戻ります。 朝潮はサド
陽炎は異性に触られると一定時間無敵になります。無敵の間はピカピカ光っています。 ハーレム物ならそういう作品があるかもしれない(回数とかの制限付きで)、R18ならもちろん…
提督に頭をなでなでされるとそれだけでキラ状態になるんだよきっと。
島風は異性に触られると身に付けている物が全部吹き飛んでしまいます。その状態で更に触られると昇天します。 ハッヤーイ…
北斗神拳かな
提督は異性に触られると犬のように遠吠えをします。餌を与えると懐きます。 胃袋を握ればいいらしいですよ皆さん
金剛は異性に触られるとトイレに行きたくなります。更に触られると漏らしてしまいます。 ほほぅ?(ゲス顔
時津風は異性に触られると犬のように遠吠えをします。餌を与えると懐きます これは犬では?
時雨は異性に触られると性的快感を感じます。踏みつけるとアヘ顔になります。 うわぁ…
思いっきりここのイメージ通りの時雨w
霞ママは異性に触られると発情します。触った異性に悪戯すれば元に戻ります。 霞だけで調べたらつまらんコメントだったのに「ママ」付けたら激変した