夕張(特)と矢矧のX隊とZ隊の振り分けで悩んでるんだが、やっぱ矢矧Zのほうがいいのかな
夕張は大発積めるからXのが良いね 矢矧はお好み、俺はフォースHで使った
夕張は輸送装備も積めるからX向きじゃないかな 開幕雷撃と魚雷カットインと夜偵要員兼ねられるのが矢矧の利点の一つだしボス撃破が求められるZ向けな気がする
(´・ω・`)下木だけど矢矧はForce 乙で使って財政破綻市はE3-3で使う予定よ
(´・ω・`)夕張より高火力のCIでも夜偵係でもやれるからね 逆にXで矢矧じゃ夕張の代わりはできん
おkおk なら夕張はXに残して矢矧に出てもらおう、ありがとう あと3枝はせめてもの負債補填に出荷よ
(´・ω・`)そんなーらんらん出荷するよりあの子の使用済み下着の方が価値あるのにー
もう遅いと思うが、矢矧はFZで採用すると射程中に悶えると付け足しておくわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
夕張は大発積めるからXのが良いね 矢矧はお好み、俺はフォースHで使った
夕張は輸送装備も積めるからX向きじゃないかな 開幕雷撃と魚雷カットインと夜偵要員兼ねられるのが矢矧の利点の一つだしボス撃破が求められるZ向けな気がする
(´・ω・`)下木だけど矢矧はForce 乙で使って財政破綻市はE3-3で使う予定よ
(´・ω・`)夕張より高火力のCIでも夜偵係でもやれるからね 逆にXで矢矧じゃ夕張の代わりはできん
おkおk なら夕張はXに残して矢矧に出てもらおう、ありがとう あと3枝はせめてもの負債補填に出荷よ
(´・ω・`)そんなーらんらん出荷するよりあの子の使用済み下着の方が価値あるのにー
もう遅いと思うが、矢矧はFZで採用すると射程中に悶えると付け足しておくわ