政府「転売対策?受注時にマイナンバーを入力して住民票に照会すればサブ垢なんて一網打尽では?」
ビックカメラ「箱に販売店のハンコ押したらええんやで」
モデラー「組むのにハンコ押してあってなんの問題が?」(ヤフオクで高値落札しながら
買うバカを業界から放り出せ
業界「辞めろ。客を減らすな」
そいつら客じゃないんだよなあ
モデラーを業界が差別するくらいならガンプラを不人気にするほうがケンゼンだと思うわ。テンバイヤーなんていなくなる
でも一人一点までってのを本気で徹底しようとするとそう言うのしかない気はする もっとも現状法的にもシステム的にもできないけど
保存用観賞用実用用に3個買いが基本のオタは…
マイナンバーの用途外使用は違法じゃいw
用途内使用に法律変えようぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ビックカメラ「箱に販売店のハンコ押したらええんやで」
モデラー「組むのにハンコ押してあってなんの問題が?」(ヤフオクで高値落札しながら
買うバカを業界から放り出せ
業界「辞めろ。客を減らすな」
そいつら客じゃないんだよなあ
モデラーを業界が差別するくらいならガンプラを不人気にするほうがケンゼンだと思うわ。テンバイヤーなんていなくなる
でも一人一点までってのを本気で徹底しようとするとそう言うのしかない気はする もっとも現状法的にもシステム的にもできないけど
保存用観賞用実用用に3個買いが基本のオタは…
マイナンバーの用途外使用は違法じゃいw
用途内使用に法律変えようぜ