前回のイベントの課題テーマは対地装備と空襲マス対策だったけど、次は何だろうねぇ。夏だし、道中潜水マス対策かなぁ…。あの幼女が来るのかぁ…
通報 ...
凍結されています。
前回のイベントの課題テーマは対地装備と空襲マス対策だったけど、次は何だろうねぇ。夏だし、道中潜水マス対策かなぁ…。あの幼女が来るのかぁ…
どうせドラゴンフルーツかじってる👓も出るから対地も重要と思うわ
そこで迫撃砲集中配備
東海出せれば何とかなるかなぁ…
対地>対空>対潜 やねぇ 対空はCIの他、艦隊防空だいじだいじ 全部噴進砲とかは邪道(言い過ぎ)
(´・ω・`)高射装置はシミュレータで確認すると機銃より駄目だったりするからなあ 良かったりもあるけど 確認する方がいいね
高射装置は★MAXなら有用 特に見張り員補正のない海外勢や戦艦空母水母だといい感じと体感したわ 2つぐらいあるとべね
(´・ω・`)タッチ装備でもあるからなー なんにせよ何個かはあった方がいいだろふ
(´・ω・`)どーせ手持ちの戦力でなんとでもなるよ 新しい課題なんてそうそう出ないから結局は復習にしかならんだろう
これ
各人の現有戦力にはばらつきがあるので出荷よー
(´・ω・`)そんあー
将棋とテニスじゃね