名前なし
2019/02/28 (木) 20:44:02
7ba1f@3bc92
管理系(´・ω・`)参考までにWTの管理板見てるけどあっちは管理人健在とはいえ大変なことになってたのね… 向こうにもとんでもないのが居たり管理人が恨まれてたりしてるっぽいけどよく収拾がついたものだわ
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)そこの状況を知らないけど、決定権を持ってる人は多かれ少なかれ恨みは買うものよ。選ばれなかった選択肢を推してた人を切り捨てるのと同義だから。豆腐メンタルのらんらんには出来なさそうだわ。
(´・ω・`)まあちょっと発言がうかつな所があるのと良くも悪くもドライな感じっぽいわね 反対派を規制したりしないし面倒くさいのはガン無視というスタイルは管理人じゃなければある意味大正解なんだけども
(´・ω・`)艦これチャットの管理人を参考までに見てくると良いわよ・・
(´・ω・`)見づらすぎて探すのが面倒すぎるから断念したわ… 管理板のコメントからなんとなく推測はできるけど
>> 1229(´・ω・`)まぁ騒いでたのは管理人が俺達のワガママを聞かない!って連中だったから…別Wiki作ったけど結局人来なくて泣きついてたわね