名前なし
2021/06/15 (火) 22:15:01
561a6@fb418
上の木で気になったけど、今初心者がイベント前提で育ってとく艦娘って誰が優先になるのかな(対空摩耶とかフィニッシャー妙高姉さんとか)
通報 ...
凍結されています。
対地駆逐
コモンなのか詳報なしなのかとか色々あるけど、ハイパーズと航巡とバリさんと矢矧を頑張って育てよう
最近影薄いけど大正義雪風
入手できるかは別にしてながむつ妙高長波ユキカゼあたり?
E1で未着任艦掘りまくるために対潜強い駆逐と装備が優先じゃないかな 対地艦&装備もいくらかあった方がいいけど
(´・ω・`)幅広く特効揃えるのなんてもう無理だから一周回って雷巡でいいんじゃね。んで設計図とか余裕が出たら先制雷撃艦と5スロ艦
対地対潜要員と装備かな… E1でも出てくるので
とりまハイパーズは欲しいな
初心者なら対地艦じゃないかな。それがおるだけで戦える相手と戦略が大きく変わってくる。そうなると対地装備も必要? そらもうあれよ
初心者ならとりあえず素の大発と迫撃砲と三式弾で足りるから大丈夫よ
とりあえず設計図諜報いらない改二揃えて大発系揃えたいね
つまり、あきつ建造しまくるってことになるのかな<大発 設計図あれば改造で持参してきてくれるのはそれなりにいるけども
大正義ハイパーズと摩耶様や妙高姉さんに時雨、五十鈴等々の有用さと改造が安く入手が容易い面々なのは変わらなそう
朝潮型、づほ2隻、長波と風雲、江と海風
初心者に無茶をおっしゃる
大井北上響夕立加賀伊勢雪風長波金剛型妙高型夕張曙
水母と航巡と対地駆逐。甲乙で行かないだろうし装備改修のが重要かも