名前なし
2021/04/15 (木) 18:30:50
be457@ecaff
(´・ω・`)少子化に正面から逃げずに正面から取り組むって選挙の人が言ってるけど、少子化については正直なところ当事者たちが前向きでないからどうしようもないと思うのよねー
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)少子化に正面から取り組むためにSEX!なのね
「全員俺が孕ませる」ということなのかもしれない
(´・ω・`)人工子宮使えれば少しは変わるんじゃないかしら
(´・ω・`)実現可能な具体策を言わないと何言っても無意味よね
(´・ω・`)らんらんの姉みたいに、結婚したけど「貧乏が子供作っても子供も自分も可愛そう」って作らないのもいるわ
(´・ω・`)すまんな、リアルの女と関わりを持つのは怠いんじゃ
性教育がタブー視されてるの何とかしろよ(白目)
(´・ω・`)票をくれるなら何でも掲げます。選挙終ったら忘れるけど
詐欺師の言葉は常に美しい。なぜなら守る必要が無いからだ って誰の言葉だったかなぁ。アメリカの為政者だったと思うが
バブルで頭イカれた経営者達を島送りにして給料上げなきゃムリダナ
チャウシェスク「うーん、国力をつけるにはどうすれば…せや!とにかく無計画にガキ増やせたろ!」
(´・ω・`)博士号取得してる人とオリンピック選手と資産トップクラスの人のクローン作りまくって国が最高級の英才教育して各分野のトップ人材作りましょ
なお優生思想
(´・ω・`)五月蠅いのは無視して進めましょ