(´・ω・`)42号改二を秋月型に載せると回避-9 回避だから影響そこまで大きくはないだろうが…
下木と違うからとりあえず出荷よー
(´・ω・`)そんあー 素で-1、装備ペナで-9よ
素でー1で秋月型固有ペナがー9だから多分足してー10じゃないかなぁ
結構広い範囲に回避ペナあるなー 全員見てないけど軽巡が-7、重巡が-5(海外艦含む)っぽい?
(´・ω・`)大型艦向けってツイートあるからそういうことかねえ
でも大型艦って戦艦は大体その枠が徹甲弾なるからなぁ(ワンチャン5スロの武蔵?
伊勢型も噴進砲とで固有CIあったはずだからワンチャン……あるかなぁ
(´・ω・`)伊勢は通常海域で任務か何かで出す時に制空に余裕があるなら積んどくと便利 でも火力+2ボーナスだったからFumoで良いわってなる それともシナジーとかの特性あるかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
下木と違うからとりあえず出荷よー
(´・ω・`)そんあー 素で-1、装備ペナで-9よ
素でー1で秋月型固有ペナがー9だから多分足してー10じゃないかなぁ
結構広い範囲に回避ペナあるなー 全員見てないけど軽巡が-7、重巡が-5(海外艦含む)っぽい?
(´・ω・`)大型艦向けってツイートあるからそういうことかねえ
でも大型艦って戦艦は大体その枠が徹甲弾なるからなぁ(ワンチャン5スロの武蔵?
伊勢型も噴進砲とで固有CIあったはずだからワンチャン……あるかなぁ
(´・ω・`)伊勢は通常海域で任務か何かで出す時に制空に余裕があるなら積んどくと便利 でも火力+2ボーナスだったからFumoで良いわってなる それともシナジーとかの特性あるかな?