そういえば馬肉って食べたことない気がする、ところで美味いのか?(蛇並コメント
不味けりゃこの飽食の時代に残ってないと思う 個人的には好き
さくらユッケとか焼肉屋で簡単に食べれるしな。牛肉よりも脂肪が少なくてこれぞ赤身肉って感じで旨いのよ
癖がない凄くさっぱりした牛刺しって感じでうまい。個人的にはクジラの尾の身の刺身の方がもっと上手い
ほほぉ、クジラの尾の身の刺身とかレアすぎる気がする!食べてみたい
大好きさ、生姜醤油で食うのがうまい。
美味いよ 見た目に反して割とさっぱりしてる しょうが醤油かにんにく醤油で食べるの好き
美味いよ ウマだけに
(´・ω・`)
10年くらい前に馬刺し食ったけど自分には合わなかった
コンビーフ食べたことあるなら食ったことある可能性
実家が熊本なんだけどスーパーで馬肉売ってるわ カレーにしたりシチューにしたり馬刺しで食ったり色々
それは楽しみだ!最初だからちょっといいところで食べたい物だ
東京近郊在住なら一番著名なここ筆頭に明治以来の馬肉屋の老舗が何軒もあるし、お試しあれ
関西だと熊本屋っていう店がオススメ 一番よく行ってた店舗は潰れたっぽいけど
おお!テイクアウトあるのか!まぁまぁするが…今度いってみるかな
あっさりしてて、ほのかに何とも言えない特有の風味がある。サシのよく入った馬刺しはもちろん美味いけど、特に桜鍋が最高だと思う。
(´・ω・`)金かむいの味噌が欠かせないんだってシーンうまそすぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
不味けりゃこの飽食の時代に残ってないと思う 個人的には好き
さくらユッケとか焼肉屋で簡単に食べれるしな。牛肉よりも脂肪が少なくてこれぞ赤身肉って感じで旨いのよ
癖がない凄くさっぱりした牛刺しって感じでうまい。個人的にはクジラの尾の身の刺身の方がもっと上手い
ほほぉ、クジラの尾の身の刺身とかレアすぎる気がする!食べてみたい
大好きさ、生姜醤油で食うのがうまい。
美味いよ 見た目に反して割とさっぱりしてる しょうが醤油かにんにく醤油で食べるの好き
美味いよ ウマだけに
(´・ω・`)
10年くらい前に馬刺し食ったけど自分には合わなかった
コンビーフ食べたことあるなら食ったことある可能性
実家が熊本なんだけどスーパーで馬肉売ってるわ カレーにしたりシチューにしたり馬刺しで食ったり色々
それは楽しみだ!最初だからちょっといいところで食べたい物だ
東京近郊在住なら一番著名なここ筆頭に明治以来の馬肉屋の老舗が何軒もあるし、お試しあれ
関西だと熊本屋っていう店がオススメ 一番よく行ってた店舗は潰れたっぽいけど
おお!テイクアウトあるのか!まぁまぁするが…今度いってみるかな
あっさりしてて、ほのかに何とも言えない特有の風味がある。サシのよく入った馬刺しはもちろん美味いけど、特に桜鍋が最高だと思う。
(´・ω・`)金かむいの味噌が欠かせないんだってシーンうまそすぎる