SEXしないと出れない部屋に閉じ込められた… 1人で…
鍵穴解除出来んやん
物理的に抜いて、刺せばできるさ
鍵にも穴はあるんかい…
こうして他者にSEXしてると錯覚させるほどの妄想具現化能力を編み出し俺は生還した
男ならセルフファックでワンチャン
性癖的にも物理的にもレベル高すぎて人類には不可能だと思うんだが?
柔らかい状態で後ろの穴に挿れて中出しする猛者が存在するぞ
どうして二人に分裂してホモセッ!しないんだ?
SEXは一つになるとも言う。ならば一人は究極のSEXなのでは?
空気に腰振って射精すればSEX判定出ないかな?
一人で閉じ込められたので壁にローション塗りたくってこすり付けてOK判定貰うって漫画前にどっかで見たな
「SEXとは何か?」を延々と語って、あまりの痛々しい発言を哀れんで出してくれたのかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
鍵穴解除出来んやん
物理的に抜いて、刺せばできるさ
鍵にも穴はあるんかい…
こうして他者にSEXしてると錯覚させるほどの妄想具現化能力を編み出し俺は生還した
男ならセルフファックでワンチャン
性癖的にも物理的にもレベル高すぎて人類には不可能だと思うんだが?
柔らかい状態で後ろの穴に挿れて中出しする猛者が存在するぞ
どうして二人に分裂してホモセッ!しないんだ?
SEXは一つになるとも言う。ならば一人は究極のSEXなのでは?
空気に腰振って射精すればSEX判定出ないかな?
一人で閉じ込められたので壁にローション塗りたくってこすり付けてOK判定貰うって漫画前にどっかで見たな
「SEXとは何か?」を延々と語って、あまりの痛々しい発言を哀れんで出してくれたのかも。