名前なし
2021/02/28 (日) 11:55:37
37768@a45af
わい、外付けHDDいっぱい持ってるけど外付けHDDを綺麗に格納するラックとか、1つのでかいHDDにするようなガジェットはないものか…
通報 ...
凍結されています。
フルタワー型外付けHDDみたいになりそう
そんな感じになってもいいねん、ぶっちゃけ今のバラバラが邪魔&USB差し替えメンドクサイのよね…
NASとか調べたほうが幸せになれそう
調べてみたけどメンドクサイ&金めっさ掛かりそうなんですが…
だったら裸族の集合住宅とかどうだ?
4枝と合わせてさんくすだ 来月探してくるわ とりあえず5台入るなら3台買ってこれば何とかなりそう
もっとすごいのあったわ 裸族のスカイタワー
要望に完璧に答える優秀さに軽く嫉妬w
わははw 大学時代PCショップでバイトしていた経験は伊達じゃないぜ
ナニコレすげえw 単独で6kgあって価格comで3万~6万かw ちょっと考えちゃうなw
サーバーラック買って拡張できるストレージ装置付けようぜ
やっぱりそれが一番無難かなぁ… 凄い昔にUSBポートがめっちゃあって外付けHDDを一まとめできるやつ見つけたけど、当時そんなに持ってなかったのよね
裸族にそんなパーツがあったような。こんなのはどう?
ただ、むき出しだから他のを探すには「HDDクレードル」で探してみるといいかもしれないですよ
裸族ってなんぞ?と思ってみたらこのやっつけ感よw 問題は外付けが10台以上あるんだよね(一番古いやつなんて30GB)
でもさんくす 来月アキバ行った時に九十九で探してみよう
どういたしまして。おすすめしておいてなんですが、2枝さんのおすすめ品の方がいいと思います。むき出しにならずケースに収める感覚で使えますよ
disk2vhd ってので仮想化できる。1つの大容量HDDに仮想HDDファイルを複数置いて、『ディスクの管理』からマウントして使う