名前なし
2020/10/31 (土) 18:34:06
be457@5ba1b
(´・ω・`)さっきまで温泉で幼女の股間を見ていて思ったのだけどさ、海防艦で抜ける人ってやっぱどこかネジ外れてるんじゃないかと(まあネタで言ってるだけだと思うけどねー)
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)親御さんの視線は大丈夫だったのかしら
(´・ω・`)現実の幼女と混同してはいけない
(´・ω・`)リアル幼女にはないムチムチ感とかスケベさがあるから抜けるのよ
(´・ω・`)なんつうかデフォルメ的エロさってやつよね。現実にはない2次特有のやつ
(´・ω・`)三次幼女にくびれはないからなあ……
(´・ω・`)三次幼女はだいたい顔が芋だし性格も鬱陶しいしね・・・(仕事上よく絡まれる
(´・ω・`)保父さんかな?
(´・ω・`)幼稚園との付き合いがある感じの仕事よー。らんらん子ども苦手だからあれの面倒見るのが仕事とかマジ正気かよって思うわ
(´・ω・`)ポリスメンが来るまえにくわしく
お前の行き先は屠殺場よー
(´・ω・`)いや、お風呂に入ってたら脚だけ入れてくつろいでる幼女さんが股広げてね?筋がはっきりと・・・
(´゜ω。`)そんウギャ
>2葉 (´・ω・`)択捉ちゃんで想像したら勃起しました ふぅ...
(´・ω・`)この掲示板が性犯罪の温床なんて言われる事態だけは避けてね?
(´・ω・`)すまないが3次元は守備範囲外なんだ
(´・ω・`)見てても何にも感じなかったからの疑問だったのだけどね・・・
現実のロリと二次ロリは大抵骨格からして違うし…