かんむ別げ上木便乗 ガンホーで思い出したけどROって未だに続いてるのか 月額課金の上にアイテム課金ってえげつないけど今でも続ける人居るんだね…
通報 ...
凍結されています。
かんむ別げ上木便乗 ガンホーで思い出したけどROって未だに続いてるのか 月額課金の上にアイテム課金ってえげつないけど今でも続ける人居るんだね…
ラグナロクバトルオフラインていう同人ゲームは出来がしゅごいぞ 一時期インターネット喫茶にインストールされてたぐらい
QOH→メルブラのとこか そりゃ出来がいいはずだわ メルブラなんか同人からメジャー移植されてゲーセンに入ってたろ
メルブラゲーセンはそれまで格ゲーノウハウないデスクリムゾンのあそこだったけどなw
もう17年目に入ってる。この前レベルキャップが185まで上がったかな
未だに月額…なんだよね?それとアイテム課金も
月額デス、月に何度か無料開放日とかあるくらいかね。あと課金装備はほとんどが取引できるせいで露店に並んでるかな。ワールド倉庫なんてのもできたし。