名前なし
2020/02/29 (土) 23:43:18
b7a2a@7758a
(´・ω・`)運動嫌いだけど登山は好きだし、苦行は苦手だけど艦これイベは頑張れる...らんらんって矛盾に満ちてるわねぇ
通報 ...
凍結されています。
楽しい事は頑張れるうちはだいじょうぶなので矛盾肉塊に出荷よー
🥩そんなぁ~ スノボも今年始めたわー最近連続ターンできるからうれしいー
(´・ω・`)どんだけ精神的にキてもまぁ艦これは見てるだけだし...
(´・ω・`)まぁ楽っちゃ楽よね 良くも悪くも動かさないし見てるだけ
興味関心・熱意があるかないかの違いは大きい 出荷
(´・ω・`)そんなぁ~精神論になっちゃうけど結局興味とやる気ね
(´・ω・`)運動嫌いだけどスキーだけは独特の雰囲気と爽快感があって大好きだったわ
フィンランドの雪原に出撃よー
(´・ω・`)そんなー外国語はからっきしなのにー
(´・ω・`)らんらんは最後に滑ったのは何時だったか記憶にないわ スキーも面白いよねえ
他の運動は嫌いだけど自転車だとローラー台さえ厭わずに延々やってる。
(´・ω・`)自転車は何時だったかに往復70kmくらい乗ったわね。予想以上に速く移動出来て驚いた記憶
じゃあ今度は100km走りに出荷よー ホイール帰ってきたらここでついた枝の数×10km走るチャレンジしたい
(´・ω・`)そんなぁ~ すごく痩せそうね...
痩せるぞ。ロード買って2年で20kg減って健康診断で「痩せすぎだけど何かあるんじゃないか?」って再検査に回されたw