【ようつべ注意】なんでバンダイはこういうガンダムのシミュレーションを出してくれないんだろうな。マジで欲しいのに。 ちなみに種だとこんな感じで、マクロスだとこんなのとこんな感じ
単純に需要の問題でしょ
売れないかなぁ? 普通に売れると思うんだけどなぁ
こういうシミュを好む層とそういったロボアニメ好き層が被らなきゃ出しても利益見込めないし
ギレンの野望も当時としては結構斬新だった気がするわねえ
要求スペックが激高になるし開発費どれだけ嵩むか見当もつかんしほとんど売れなさそう
マクロスMODはこんなトレイラーもあったわー
だってバンダイだよ?
スパロボレベルならまだしも同時進行とかしたらどれだけのスペックがいるんや?
(´・ω・`)見てみたけど、ガンダムってこんなのんびりした戦闘じゃないしこの感じを続けるって眠くならないかな?少なくとも今の日本のゲーマーの層には受けないかも
メビウスリンクとか好きだったけど余り売れてなかったからなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
単純に需要の問題でしょ
売れないかなぁ? 普通に売れると思うんだけどなぁ
こういうシミュを好む層とそういったロボアニメ好き層が被らなきゃ出しても利益見込めないし
ギレンの野望も当時としては結構斬新だった気がするわねえ
要求スペックが激高になるし開発費どれだけ嵩むか見当もつかんしほとんど売れなさそう
マクロスMODはこんなトレイラーもあったわー
だってバンダイだよ?
スパロボレベルならまだしも同時進行とかしたらどれだけのスペックがいるんや?
(´・ω・`)見てみたけど、ガンダムってこんなのんびりした戦闘じゃないしこの感じを続けるって眠くならないかな?少なくとも今の日本のゲーマーの層には受けないかも
メビウスリンクとか好きだったけど余り売れてなかったからなあ