すでに彼氏いる女の子との合コンの方が好きな俺は異常でしょうか? (略奪が好きとかではない。)
「恋愛関係になれない可能性の方が圧倒的に高い」とかそういう発想で安心して楽しめるとか?
そのとおり!! そういう子と話す方が落ち着けるのよね。
(´・ω・`)ネトリとその様子をカレシ〜に電話か動画で知らせるのが好きなのね?
あぁ、その女の子の伝手で男を手に入れるってことか
彼氏がいるのに女の子と合コンかぁ・・・。いいんじゃないの?
お互いガツガツせず話を楽しめるから?
「いぇ~い、カレシさん、見てるぅ~?」
「次はカレシさんご自身をヤっちゃうからねぇ~? アナルきれいにしといてよぉ~」
これは恐怖しかない
恋人関係になったり、駆け引きみたいなやり取りが苦手なのか 単におしゃべり魔神なのか
(´・ω・`)彼氏持ちの子のほうが気楽に付き合えるから好き
(´・ω・`)突く時痛がらないから?
合コンじゃないけど友達、その彼女、俺と3人で遊んだことは何度かあるな……2人ともそれでいいのかとその度思ったけど
木主はまぁいいとして、彼氏いるのに合コンに来る女の神経を疑う
それな
あ、鬼怒氏が合コンで裸踊りさせられてら....
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
「恋愛関係になれない可能性の方が圧倒的に高い」とかそういう発想で安心して楽しめるとか?
そのとおり!! そういう子と話す方が落ち着けるのよね。
(´・ω・`)ネトリとその様子をカレシ〜に電話か動画で知らせるのが好きなのね?
あぁ、その女の子の伝手で男を手に入れるってことか
彼氏がいるのに女の子と合コンかぁ・・・。いいんじゃないの?
お互いガツガツせず話を楽しめるから?
「いぇ~い、カレシさん、見てるぅ~?」
「次はカレシさんご自身をヤっちゃうからねぇ~? アナルきれいにしといてよぉ~」
これは恐怖しかない
恋人関係になったり、駆け引きみたいなやり取りが苦手なのか 単におしゃべり魔神なのか
(´・ω・`)彼氏持ちの子のほうが気楽に付き合えるから好き
(´・ω・`)突く時痛がらないから?
合コンじゃないけど友達、その彼女、俺と3人で遊んだことは何度かあるな……2人ともそれでいいのかとその度思ったけど
木主はまぁいいとして、彼氏いるのに合コンに来る女の神経を疑う
それな
あ、鬼怒氏が合コンで裸踊りさせられてら....