名前なし
2024/05/31 (金) 20:45:34
be3de@0edc7
(´・ω・`)どんどん強そうな装備が出てきてるのね らんらんみたいな新参かつそこまでやりこんでない提督をもっと愛護してほしいわ
通報 ...
凍結されています。
友永★10で愛護よー
(´・ω・`)金(ネジ)払えば多分作れるようになると思うわよ
(´・ω・`)やり込んでない豚さんに最強装備は宝の持ち腐れというやつじゃあないかしら
先行配布で任務やイベントでもらえるだろうから出荷よー まあゴミみたいな報酬のときもあるから一喜一憂よ
(´・ω・`)新参こそ強い装備で武装していかないといつまでたっても追いつかないわよ 古参は旧式武装でも戦えるのだわ
無印ザクに載せて出撃よー
🤖そんなー
霧島改二丙任務で貰える気がするから育成に出荷よー
(´・ω・`)戦果周回とか薄給の暇人しかできないと思うのだけどやらないとダメなのかしら?
自分はランカーだけど、上場企業で役職についてて家持ちなんだが?それも薄給の暇人というなら、あなたはどんな豪華な家をもって素晴らしい仕事をしてるんだろう、うらやましいわぁ。
最近は残業月だが毎月ランカーやれるぞ? そもそも艦これは戦闘終了後は結果の画面で止まるから、ながらプレイも気をつけて迷ったら撤退で轟沈なしでやってるし
年4回500位入賞する、なら要求周回数も微々たるもんだしお忙しい人でもできるんじゃね。時間無くてそれすらできないならイベントも甲クリア出来ない疑惑ある
魔境でもなきゃ 年4回の3群狙いならウイークリーを毎週終わらせるぐらいの周回でわざわざ戦果稼ぎしなくてもいけるはずよ
俺も13年夏着任の新参者で先日ようやく銀河EXA手に入れたくらいだからいろんな装備もっとくれ!
(´・ω・`)下の木よりこっちの木豚のほうがよっぽど精神疾患っぽいなと思うらんらん
「やりこむ」と「やりこまない」で後者の方が優遇されるなら誰だってやりこまなくなっちゃうのにね ランカー厳しくてもネジクギ買って強くなる方法だってあるんだし、高給ならば愛護を要求せずとも自力でいくらでも強くなれそうなもんだが