(´・ω・`)艦これを9年も続けているけど、ぶっちゃけ雑談板でみんながいるおかげだと思ってる。一人だと3年で心折れそう
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)艦これを9年も続けているけど、ぶっちゃけ雑談板でみんながいるおかげだと思ってる。一人だと3年で心折れそう
運営側もコミュニティで情報共有しながら攻略を進めていくスタイルを想定してるっぽいからな…イベントのギミックとか情報遮断してたら何もわからん…
(´・ω・`)2015年夏が初イベントだったぼく。みんなに「今回は運がなかったと思って諦めろ。新人提督にはとてもじゃないがおすすめできない」と言われたことが思い出
2015夏はなぁ…防空棲姫とか当時のステータスで今の環境に出されてもギミックなしで倒せなくはなくないかもしれないけどハードル高そうだなぁ…とりあえず野中は死にそう
(´・ω・`)2015夏イベが初ギミックというのを初めて知ったわ。でも、「新人なら明石掘っとけ。余裕あれば大淀掘れ。」と的確なアドバイスをくれたから何もかも揃ってなかった僕からしたら嬉しかったわ。雑談板がお通夜モードだったけど(鬼難易度だったため)