(´・ω・`)ゲームのサ終に立ち会ったことがないらんらん だいたいらんらんの熱量が先に尽きるわ
(´・ω・`)ちょうどサ終に立ち会おうとしてたところ、あと30分で…くらいの時に突発的な用事が入って泣く泣く出かけたことならあるわ
サ終に立ち会った結果、いつの間にかゲーム内世界にプレイヤーキャラの姿でいるのよー
(´・ω・`)なんかなろうでありそうね 知らんけど
💀オンゲで終了時間まで居たけどログアウトできなくなったわ
生からログアウトしておるではないか破ァ!
✨そんなー GMに連絡したかったのにー
(´・ω・`)始まる前にサ終したの。謝って?
(´・ω・`)プレイ中にサ終したのは一つだけね「もっと!ぼくらのキングダム」ってやつで一年ほどでサ終したけど… あと100万人の信長の野望(2010年開始)がまだやってて草が本能寺されるわ
(´・ω・`)艦これを9年も続けているけど、ぶっちゃけ雑談板でみんながいるおかげだと思ってる。一人だと3年で心折れそう
運営側もコミュニティで情報共有しながら攻略を進めていくスタイルを想定してるっぽいからな…イベントのギミックとか情報遮断してたら何もわからん…
(´・ω・`)2015年夏が初イベントだったぼく。みんなに「今回は運がなかったと思って諦めろ。新人提督にはとてもじゃないがおすすめできない」と言われたことが思い出
2015夏はなぁ…防空棲姫とか当時のステータスで今の環境に出されてもギミックなしで倒せなくはなくないかもしれないけどハードル高そうだなぁ…とりあえず野中は死にそう
(´・ω・`)2015夏イベが初ギミックというのを初めて知ったわ。でも、「新人なら明石掘っとけ。余裕あれば大淀掘れ。」と的確なアドバイスをくれたから何もかも揃ってなかった僕からしたら嬉しかったわ。雑談板がお通夜モードだったけど(鬼難易度だったため)
(´・ω・`)日常茶飯事よ、スクエニ系は特に多いわよ
(´・ω・`)なんか宣伝アニメやってたやつあったわよね 南極の地下に潜るやつ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)ちょうどサ終に立ち会おうとしてたところ、あと30分で…くらいの時に突発的な用事が入って泣く泣く出かけたことならあるわ
サ終に立ち会った結果、いつの間にかゲーム内世界にプレイヤーキャラの姿でいるのよー
(´・ω・`)なんかなろうでありそうね 知らんけど
💀オンゲで終了時間まで居たけどログアウトできなくなったわ
生からログアウトしておるではないか破ァ!
✨そんなー GMに連絡したかったのにー
(´・ω・`)始まる前にサ終したの。謝って?
(´・ω・`)プレイ中にサ終したのは一つだけね「もっと!ぼくらのキングダム」ってやつで一年ほどでサ終したけど… あと100万人の信長の野望(2010年開始)がまだやってて草が本能寺されるわ
(´・ω・`)艦これを9年も続けているけど、ぶっちゃけ雑談板でみんながいるおかげだと思ってる。一人だと3年で心折れそう
運営側もコミュニティで情報共有しながら攻略を進めていくスタイルを想定してるっぽいからな…イベントのギミックとか情報遮断してたら何もわからん…
(´・ω・`)2015年夏が初イベントだったぼく。みんなに「今回は運がなかったと思って諦めろ。新人提督にはとてもじゃないがおすすめできない」と言われたことが思い出
2015夏はなぁ…防空棲姫とか当時のステータスで今の環境に出されてもギミックなしで倒せなくはなくないかもしれないけどハードル高そうだなぁ…とりあえず野中は死にそう
(´・ω・`)2015夏イベが初ギミックというのを初めて知ったわ。でも、「新人なら明石掘っとけ。余裕あれば大淀掘れ。」と的確なアドバイスをくれたから何もかも揃ってなかった僕からしたら嬉しかったわ。雑談板がお通夜モードだったけど(鬼難易度だったため)
(´・ω・`)日常茶飯事よ、スクエニ系は特に多いわよ
(´・ω・`)なんか宣伝アニメやってたやつあったわよね 南極の地下に潜るやつ