いつもお世話になっております♪ ギリギリのタイミングですが 一作だけ投稿します(^o^)
私の絵でイメージが伝わればいいですが…w 2枚目に添付したサンクリスピンのシングルモンクをRAYMARの木型で出来そうな形でアレンジしたものです(><) レザーソールでハンドソーンでお願いしたいです\(^o^)/ よろしくお願いいたしますm( _)m
そら 様
お返事が遅くなりすみませんでした!
いつもご参加頂き有難う御座います!
Saint Crispin's 超かっこいいですよね! 私も大好きなメーカーの一つです!
絵型も拝見させて頂きましたが、かっこいいシングルモンクが出来そうで楽しみですね!
結果が楽しみです!応援しております~!(´ω`)
貴重なご意見有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そら 様
お返事が遅くなりすみませんでした!
いつもご参加頂き有難う御座います!
Saint Crispin's 超かっこいいですよね!
私も大好きなメーカーの一つです!
絵型も拝見させて頂きましたが、かっこいいシングルモンクが出来そうで楽しみですね!
結果が楽しみです!応援しております~!(´ω`)
貴重なご意見有難う御座いました!