しろくま
2020/08/31 (月) 09:49:53
8d0e4@75de8
はじめまして。
PCOT、英語が苦手ながら洋ゲーが好きな自分はとてもありがたく思いながら使わせていただいております。
ショートカットについて。ショートカットをゲームパッド+joytokeyで使用するには問題なく使えるのですが、
5ボタンマウスのサイドボタンに割り当てて使おうとしても無反応になります。(【フリー選択】が出来ない)
マウスのサイドボタンでショートカット(例えばCTRL+Fなど)が押されているのか、キーボードテストなどで
確認してみましたが、ショートカット(CTRL+F)は間違いなく押され、信号は送られているようでした。
つたない文章で状況を正確にお伝えできてるか不安ですが、この「マウスのサイドボタンでショートカットが
使えない(無反応)」の症状について、推測される原因や解決策などございましたらご教授いただければ幸いです。
※ゲームパッドやキーボードではまったく問題なく使わせていただいております。ありがとうございます。
通報 ...