ドドリゲス
2023/04/27 (木) 12:00:53
f1d32@cbe86
こちらの内容はあくまでやってくれたら嬉しいなレベルの話です。
PCOTを開発したPC以外で開くと添付画像のようなものがwindowsのセキュリティで開くと思います。
リンク先のようなオレオレ証明書をつけることをする予定はありますでしょうか?
こちらの表示を多少ましになるのですが、正直製作者にとっては面倒なだけだ
と思うので、参考までに。
リンク
通報 ...
お返事が遅くなりまして、申し訳ありません。
今はちょっと余裕がないのですぐに対応するのは無理ですが、ご提示頂いたリンク先を参考に検討させて頂きたいと思います。
ご提案ありがとうございます!
お忙しい中、ご検討ありがとうございます。
あくまでセキュリティの対策なので、無理に導入する必要もございません。
ゆっくりご検討いただければと。
追記:ディアブロ3PC版無事に翻訳できました!ありがとうございます!
申し訳ありません。
ご提示頂いたリンクからやり方を調べて対応しようと思ったのですが、PCOTでは独自実装できる部分は極力実装しているのですが、それでもそれなりの数の外部ライブラリを使用していまして、それらのソースを全て集めて一つ一つのソースに自己署名してビルドし直すのは結構大変そうです・・・。
誠に申し訳ないのですが、保留させてください。
ドドリゲス様の方で外部ライブラリの署名も含めてこうすれば簡単に出来るという方法があればご教示ください。
改めて対応を検討したいと思います。