PCOT関連の掲示板

PCOTの感想、質問、バグ報告受付 / 387

710 コメント
views
1 フォロー
387

仲間!? ブログ記事を書くことぐらいならできますが…(^^;
それに、こんなに便利なツール、知的探求者にとっては神なので、ほおっておいてもどんどん広がっていくと思いますよ!

でも、ぬるっぽさんがゲームをするため作られたPCOTなので、まずやりきれない程(!?)のゲームを少しでも楽しんでいただく方が先ですね。PCOT for Bookは、将来もしぬるっぽさんが洋書に興味が出てきた時に、着手してくれるかも、みたいな(笑

私も洋書なんてこれまで全く読まず、数秘術に興味出て日本語の本を20冊ぐらい読んで、それでもまだしっくりこないので洋書に手を出したら世界広がったので(笑

あと、ゲームする人も普通にアマゾンで買い物してるので、アマゾンギフト系、今でも全然アリだと思います😄
ギフト券もらっておいたら、健康に良い食べ物とか、ペットのエサとか?買えますよ😌

では、長々と脱線したこともたくさん書いてしまいましたが、いつも感謝しています🙏

通報 ...