PCOT関連の掲示板

PCOTの感想、質問、バグ報告受付 / 340

710 コメント
views
1 フォロー
340
ぬるっぽ 2021/07/16 (金) 00:54:18

PCOTを更新しました。v1.0.5

※今回の更新はWindows10以外のバージョンも対象です。

以下に更新項目を列挙します。

• 行間近似率の閾値の設定をシステム設定からではなく、各領域ごとに設定できるように修正
    システム設定で総括的に編集する場合だと、同じゲーム内でフォントが変わる場合に上手く段落分けが出来ない場合があり、その都度編集するととても手間なので、領域ごとに行間近似率の閾値の設定を編集できるように修正しました。
    編集する場合は、翻訳表示画面上部メニューの「画像加工&OCR読取設定」から変更したい設定を選択し、そこから編集してください。
    尚、この修正に伴ってシステム設定上の行間近似率の閾値の設定は廃止しました。

• 画像翻訳で翻訳を行った場合に選択中のフリー選択設定が翻訳表示画面に反映されない不具合を修正
    選択した設定で翻訳されるものの、翻訳表示画面下部のステータス欄に選択した設定が反映されていなかったので修正しました。

通報 ...