ぬるっぽ様
更新ありがとうございます。ちゃんと表示されるようになりました。
簡易コマンド、画面がすっきりするので好きです。がっつり翻訳する必要がないときは常駐させといてパッと使えるのが気に入っています(今回透明度の設定が反映されるようになったので更に影が薄くなりました)。
今後も楽しみにしています。ありがとうございました!
通報 ...
ぬるっぽ様
更新ありがとうございます。ちゃんと表示されるようになりました。
簡易コマンド、画面がすっきりするので好きです。がっつり翻訳する必要がないときは常駐させといてパッと使えるのが気に入っています(今回透明度の設定が反映されるようになったので更に影が薄くなりました)。
今後も楽しみにしています。ありがとうございました!
正常に動作したようで何よりです。
PCOTはハウルの動く城の如くどんどん機能をくっつけていった経緯もあり
まだ確認出来ていませんが、潜在的な不具合はかなりありそうなんですよね・・・。
見つけ次第潰していきたいと思います。
余談ですが、簡易コマンド画面はノベル系のゲームで真価を発揮します。
上記のような感じで進めていくと、かなりスムーズにゲームを進めることが出来るのでお勧めです。
個人的にはノベルゲーに関してはショートカットよりも使いやすかったです。
以上、参考になれば幸いです。
tandem様ご自身でも、素敵な用途を見つけて下さるとありがたいです。
今回は不具合のご報告ありがとうございました!