PCOT関連の掲示板

PCOTの感想、質問、バグ報告受付 / 217

710 コメント
views
1 フォロー
217
ぬるっぽ 2020/11/17 (火) 19:32:24 >> 216

おぉ、ダウンロードできたようで何よりです!
結局何が原因だったかよく分かりませんでしたが・・・。

>ショートカットの2
あれ・・・?「固定翻訳2」ですよね?
翻訳表示画面が起動する前に何かエラーメッセージが出ませんでしたか?
もしエラーメッセージが出ていた場合は既に他のソフトで同じキーが登録されている状態なので、別の装飾キーの組み合わせで登録して頂く必要があります。

もし出ていないのであれば「システム設定」→「ショートカット設定」と進み
全てのショートカットが有効になっている(チェックされている)状態か確認してもらってもよろしいでしょうか?

>使ってみました、すごく良いです!ありがたく使わせていただきます。
こういう反応を待ってました!こちらこそありがとうございます!
翻訳周りが最近不安定なようで、「Google翻訳:無効」とか「Google翻訳:低品質」と出た場合は
画面中央の左側にある「即時翻訳」ボタンを何度か押して頂けば正常に戻るようです。
無料で無制限に使える翻訳APIがあれば乗り換えるところなんですが・・・中々ないですね・・・。

通報 ...