真っ白の画面になってダウンロードできないようですが?
あれ・・・?おかしいですね・・・。 確認したところ、こちらからはOneDriveにログインしていないノートからでも 普通にDL出来るのですが・・・。 すみません、他にもDL出来ない人がいるか聞いてみます。 まる様の方でも再度時間を置いて試して頂いてもよろしいですか? お手数をおかけして申し訳ないです。
今確認した限りでは、掲示板経由でダウンロードしようとすると白い画面に飛ばされるようです。 自分では正常にダウンロード出来てるので不思議なんですが・・・。
TOPにあるPCOTの画像クリックしてダウンロードする分には問題ない様なのでそちらで 試して頂いてもよろしいでしょうか?ダメな場合は再度お問合せください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれ・・・?おかしいですね・・・。
確認したところ、こちらからはOneDriveにログインしていないノートからでも
普通にDL出来るのですが・・・。
すみません、他にもDL出来ない人がいるか聞いてみます。
まる様の方でも再度時間を置いて試して頂いてもよろしいですか?
お手数をおかけして申し訳ないです。
今確認した限りでは、掲示板経由でダウンロードしようとすると白い画面に飛ばされるようです。
自分では正常にダウンロード出来てるので不思議なんですが・・・。
TOPにあるPCOTの画像クリックしてダウンロードする分には問題ない様なのでそちらで
試して頂いてもよろしいでしょうか?ダメな場合は再度お問合せください。