PCOT関連の掲示板

PCOTの感想、質問、バグ報告受付 / 17

710 コメント
views
1 フォロー
17

お返事ありがとうございます。

>要望についての確認ですが、ショートカットを設定出来るようにしてほしいといった内容で合っていますか?

はい、ショートカットキーで自分の好きなキーをフリー選択ボタンに設定できればいいなと思いました。自分の場合は海外ゲームプレイ中の翻訳に使いたいのですが、翻訳のたびにボタンを押しにゲーム画面外にカーソルを移動するのが手間だったので実装していただけたらとても嬉しいです。

あとこれは自分のOSの「閉じる」等のボタンやタイトルバーの大きさを少し変更して使っているからかもしれませんが、辞書登録と名詞登録の「確定」「キャンセル」ボタンが上のチェックボックスやテキストボックスに重なって表示されてしまいます。そこ以外は問題ありませんでした。

また辞書リストと名詞リストの機能なのですが、この2つの具体的な違いや使い分け方はありますか?辞書リストの方はうまく機能していたのですが、名詞リストの方は自分の使い方が悪かったのか機能しないようでした。

通報 ...