原文または訳文だけ表示できるようにしたいです。に書いてありました。 すみません。
書き込みありがとうございます。 Windows10言語パックのインストールが上手く行ったようで何よりです。 「PCOTのFAQ」は機能が色々あり過ぎる上に内容が古くなってきたので一旦閉鎖しようかと思っていましたが、お役に立つ方もいらっしゃるようなので残しておくことにします。早く最新化できるといいのですが・・・。
ちなみに、今回の訳文だけ分離して表示したいという理由が実況動画の用途であれば ポラス様が書いてくださった PCの英語のゲームを自動翻訳しながら配信しよう ~PCOT&OBS連携~ が、参考になるかもしれません。是非ご一考ください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
書き込みありがとうございます。
Windows10言語パックのインストールが上手く行ったようで何よりです。
「PCOTのFAQ」は機能が色々あり過ぎる上に内容が古くなってきたので一旦閉鎖しようかと思っていましたが、お役に立つ方もいらっしゃるようなので残しておくことにします。早く最新化できるといいのですが・・・。
ちなみに、今回の訳文だけ分離して表示したいという理由が実況動画の用途であれば
ポラス様が書いてくださった
PCの英語のゲームを自動翻訳しながら配信しよう ~PCOT&OBS連携~
が、参考になるかもしれません。是非ご一考ください。