すみません、他の方からも同様の問い合わせがあり、現在原因を究明しています。
今回の更新の可能性が高いです。申し訳ありませんが、しばらくお待ちください。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
通報 ...
すみません、他の方からも同様の問い合わせがあり、現在原因を究明しています。
今回の更新の可能性が高いです。申し訳ありませんが、しばらくお待ちください。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ぬるっぽ様、取り急ぎのご対応ありがとうございました。日にち空いてしまいましたが、確認することができました。起動・翻訳問題なくできました。DeepLとの連携翻訳もエラー発生は今のところありません。
無償提供のうえ、早急・ご丁寧な対応ありがとうございました。
英語の勉強をすれば良いのでしょうが、英語挫折者なので、今後は少しでも、ぬるっぽ様のこのシステムを利用しつつ、英語の免疫をつけていきたいと思います。どうもありがとうございました。
お返事遅れました。申し訳ありません。ちゃんと動いてよかったです・・・。
今回新しくショートカットの処理を一新したのですが、それが悪さをしていたようです。
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
作者も元々PCOTを作った理由が英語を読むのがどうしても嫌だったからなので・・・。
元々Capture2Textというソフトがあったのですが、古い上にUIが英語なのがどうしても許せなくてそれならば日本人による日本人のためのツールを作ろう!という気持ちで開発しました。
ただ、UIを日本語にしただけだとつまらないので、色々と実験的に沢山機能を盛り込みました。
ニッチな分野ではありますが、PCOTが後に続く開発者の方々の草分け的な存在になれたら嬉しいです。