道にセットする枝は手持ちから消費される。できなくなるのは怨霊の跳ね返しも。跳ね返し無くなるのは最大の痛手だと思うが
斬怨についてはなんとも言えないのが現状確かに当たれば強いけど避けられたら距離離されてグダグダになるしなぁ。だったら引き寄せで外しても距離チェしにくくなる息のほうが安定するのかなと言うのが超個人的見解
言い方が悪かったかな。手持ちから消費して道に枝をセットしても、それとは別に3本持てるのかなって言いたかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
斬怨についてはなんとも言えないのが現状確かに当たれば強いけど避けられたら距離離されてグダグダになるしなぁ。だったら引き寄せで外しても距離チェしにくくなる息のほうが安定するのかなと言うのが超個人的見解
言い方が悪かったかな。手持ちから消費して道に枝をセットしても、それとは別に3本持てるのかなって言いたかった。