>> 67 上位互換ニキとID?同じだけどここってID被りあるの?
もしかして…
すみません。上位互換ニキは私の弟でした。 家族内の共有PCを使って書き込みをしていたようです。 私はcrome派で弟はedge派なのでIDが違かったようですね。 たまたま私がedgeで書き込んだところ、弟と同じIDになった感じですね。
このような場で書き込むべきことでないのは重々承知ではございますが、謝罪させてください。この度は私の弟が誠に申し訳ございませんでした。
あと、泣き虫Sを取ったのは私であって、「上位互換ニキ」こと私の弟ではありません。
家族の仕業でした、とか自演バレの言い訳テンプレ丸出しな事言われても……
もう何を言い訳しても無理だから黙って消えた方がいいよ
今時こんな「弟の仕業です」なんてバレバレすぎる嘘をつく奴がいるとは思わなかったから驚き。これ以上このWikiを荒らすな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしかして…
すみません。上位互換ニキは私の弟でした。
家族内の共有PCを使って書き込みをしていたようです。
私はcrome派で弟はedge派なのでIDが違かったようですね。
たまたま私がedgeで書き込んだところ、弟と同じIDになった感じですね。
このような場で書き込むべきことでないのは重々承知ではございますが、謝罪させてください。この度は私の弟が誠に申し訳ございませんでした。
あと、泣き虫Sを取ったのは私であって、「上位互換ニキ」こと私の弟ではありません。
家族の仕業でした、とか自演バレの言い訳テンプレ丸出しな事言われても……
もう何を言い訳しても無理だから黙って消えた方がいいよ
今時こんな「弟の仕業です」なんてバレバレすぎる嘘をつく奴がいるとは思わなかったから驚き。これ以上このWikiを荒らすな。