どこの界隈で過大評価されてるんだマジで
5chwikiにたどり着いてもなお泣き虫使ってる奴なんて、弱いのを知ってて使ってる奴しかいないぞ
あとここwikiのコメ欄だから。長文ご意見評判したいなら本スレ行った方がいい
もしかしたら理解を得られるかもしれないぞ
通報 ...
どこの界隈で過大評価されてるんだマジで
5chwikiにたどり着いてもなお泣き虫使ってる奴なんて、弱いのを知ってて使ってる奴しかいないぞ
あとここwikiのコメ欄だから。長文ご意見評判したいなら本スレ行った方がいい
もしかしたら理解を得られるかもしれないぞ
元々あった「泣き虫はアントニオの上位互換か」と言う話の流れに対して、「泣き虫元Sランカー」の視点からコメントしただけです。そもそも議論、討論を目的としていたわけではありません。
ここは>> 57のブログじゃなければTwitterでもないわけよ
泣き虫の情報をやりとりたいのに「アントニオが上位互換!」って主張が続くのは邪魔でしかないし
あんたのお気持ち長文も場違いなわけ。なぜならここはwikiの泣き虫のページだから
あと君囚人のところでも下位互換とか言ってたけど、囚人と技師にも互換性ないと俺思うな
言ってることとやってる事違いすぎん?
bca00@b7a9bは(めっちゃ極端な意見だけど)泣き虫の話してたよな?
特定の個人をたたき始めたのはあなたでしょ?
本当に「泣き虫の情報をやりとりたい」ならスルーすればよかったよね?
でもってあなたが批判コメントを出したからbca00@b7a9bが
「お気持ち長文」を書いたんでしょ?
「自分の意見と違うから」「意見が気に食わないから」
みたいな理由で他人をたたいたって何の解決にもならないよ?
そんなにbca00@b7a9bの意見が気に食わないならTwitterのDMかなんかでやってくれ。
あと囚人の話ここでする必要なくないか?
「なぜならここはwikiの泣き虫のページだから」
>> 63
>> 46からずっと、お前くさいから他所に行ってくれって言ってると思うんだが
そこまで分かりにくい?くみ取れないような書き方してないと思うんだけどな
あと大丈夫か?頭あったまりすぎて文体変えるの忘れてるゾ
「別にスルーででよかったものをわざわざ喧嘩売りに行った時点であんたも同類だし、どっかで個人的にやり取りしてくれ…」なんて言おうとも思ったけどこれ以上上位互換()ニキを擁護するのはもう面倒だな。「誹謗中傷を受ける側にも問題がある」ってのはこういうことだったんだな。まあ荒らしも○○ジも基本はスルーしとこうぜ(/・ω・)/
↑自演発言