白黒は操作簡単な部類だよ ワープだってワープ先の円が一定距離で進むんだからマップ把握してれば数回練習すれば見なくてもジャストワープ出来るようになるし
まあ使いやすい部類に入るね 操作が簡単なのは取っつきやすい、という紛れもない長所だから>> 54もそう気にしなくて良いと思う 操作に習熟するのはただのスタートラインだからそれが早いに越したことはないわけで
無常は素のチェイス力がちゃんとないとファスチェで無限に稼がれて負けるぞ。まあそれでもタゲチェンしやすいし後半に強いから分けや勝ちに持っていきやすいハンターではあるだろうけど。お散歩パなんぞ来てみろ泣くわ
操作難易度は低いし能力も索敵移動チェイス全部に効くから強いはずなんだけど板大量にあるこのゲームとの相性が悪いよね 先倒しからの板グルだと壊すしかないし
使い始めたばかりだからまだ難しく感じるかもしれないけど、確かに操作は簡単な方。だけど互いが異なる大きな短所を抱えてるから、素のチェイス力が大事だと思う。だから全員がそうだが、叩かれて良いハンターなんていないと感じる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ使いやすい部類に入るね
操作が簡単なのは取っつきやすい、という紛れもない長所だから>> 54もそう気にしなくて良いと思う
操作に習熟するのはただのスタートラインだからそれが早いに越したことはないわけで
無常は素のチェイス力がちゃんとないとファスチェで無限に稼がれて負けるぞ。まあそれでもタゲチェンしやすいし後半に強いから分けや勝ちに持っていきやすいハンターではあるだろうけど。お散歩パなんぞ来てみろ泣くわ
操作難易度は低いし能力も索敵移動チェイス全部に効くから強いはずなんだけど板大量にあるこのゲームとの相性が悪いよね 先倒しからの板グルだと壊すしかないし
使い始めたばかりだからまだ難しく感じるかもしれないけど、確かに操作は簡単な方。だけど互いが異なる大きな短所を抱えてるから、素のチェイス力が大事だと思う。だから全員がそうだが、叩かれて良いハンターなんていないと感じる。