操作不能にはなるけどサバイバーが調整完了するまでの時間より攻撃復帰時間のほうが長いから窓はほぼ大丈夫だけど板に関してはあんま信用しないほうがいいよ
自分も協力狩りで相手の1人が無常だったので確認しましたが、以前と変わらず板窓操作出来ませんでした。ただの早とちりなのか、それとも愉快犯の仕業なのか…。
一応、 最速でスキルチェックミス→JUJUの要領で硬直キャンセル でめちゃめちゃ早く動き始める方法はあるっちゃあるけど… 「洗魂の鈴による調整完了まで板窓の操作が不能になる効果が撤廃」 されたわけではないのよなぁ…
いや単純に板倒しボタンの位置を連打してれば倒せるっぽいんだよね。自分でやったわけじゃないから詳しくは分からないけど攻撃ボタン連打してたのに同時くらいで板倒されてスタンくらった。位置関係は自分は板の少し前で相手さんは板の前くらい転倒モーションで十分近づけたから殴ろうと思ったら無理だった。撤廃はされてないけどスキチェ自体はほんと一瞬で消される。ラグかもしれないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も協力狩りで相手の1人が無常だったので確認しましたが、以前と変わらず板窓操作出来ませんでした。ただの早とちりなのか、それとも愉快犯の仕業なのか…。
一応、
最速でスキルチェックミス→JUJUの要領で硬直キャンセル
でめちゃめちゃ早く動き始める方法はあるっちゃあるけど…
「洗魂の鈴による調整完了まで板窓の操作が不能になる効果が撤廃」
されたわけではないのよなぁ…
いや単純に板倒しボタンの位置を連打してれば倒せるっぽいんだよね。自分でやったわけじゃないから詳しくは分からないけど攻撃ボタン連打してたのに同時くらいで板倒されてスタンくらった。位置関係は自分は板の少し前で相手さんは板の前くらい転倒モーションで十分近づけたから殴ろうと思ったら無理だった。撤廃はされてないけどスキチェ自体はほんと一瞬で消される。ラグかもしれないけど