名無しの探偵
2020/06/08 (月) 22:08:19
6b9d5@8eafe
サバの人口増やしたいならキラーの弱体化より先に釣り耐久時間伸ばしたほうがいいよね。今だと1分しか持たないからガチキャンしてれば一台も回されず落とせちゃうのおかしすぎる。まあ板多すぎてチェイスにならないのも事実なんだけどね
通報 ...
無常相手に完全見捨てなんてほぼほぼないからね?
だから実際60秒にプラスでボロタイの20~30秒は追加されるよ?
このゲームプレイしたことある?
理論値の話をしてるだけで何も救助されないとはいってないんだよなぁ キャンプされてほぼ操作しないまま終わることがあるのに誰がサバイバーやるの?って言う感じなのに今の吊り時間だと落ちるまで早すぎてキャンプしないメリットが薄いよねって言う話
1stチェイス時に解読班の何倍もキャラクター操作してるだろ?
救助されるまでの30秒くらい落ち着いて待てや(/・ω・)/
もし1stチェイスでも操作出来ていない(=即死)
がずっと続いているのであればそれはあなたのpsの問題
フェイスキャンプされてたらどんだけ頑張っても殴られない?ボロタイあっても追われるしほんとにうまく肉壁してスタンしてってやってもらわないと逃げれないんだけど私が下手なのかな?
もしかして1stチェイスになった奴が犠牲になるのに納得いってない感じの人なのかな…
自分が最終的に脱落するときには味方3人がゲート内にいる状態にするのが
1stチェイスの者の役割であって、自身が脱出することじゃないんだよ。
だからそういう状態にするために1stチェイスが一番大事で、(2nd以降は伸びにくいから)
1stの秒数+ボロ*2の40秒で通電が間に合うようにチェイスして、その後ゲートが開くまで中治りでチェイスする。ってのが基本のセオリーなのよ…
それに納得がいかないなら犠牲になりにくい傭兵でも使ってればいいのでは…
あとこの内容はどう考えても無常のところで話すべき内容では無いのでは…
野良で見ず知らずの人のために犠牲になるんだったらキラーのほうが楽しくない?って思っちゃうんだよね。あと確かに無常のところで話す内容じゃないな。すまない...
60秒間ガチキャンプしてたら1人飛ばしたところで暗号機圧がかかってないから3通電されちゃうよ…
てかこれ無常のところで話すべき内容か?