グリッチ(裏技)でしょうよ
少なくとも公式はアイテム交換連打含む譲渡、移動を容認してるけどね。あとグリッチだとしてもここで言ってもなんの意味もないのに笑
大会でもアイテム交換のためにやってたりしてなかったっけ? 本当にグリッチなら既に修正されてると思うよ
単に「バグの利用」って意味でグリッチと言ったんですが😅 グリッチ=不正ってのは狭義ですよ
だからバグの利用なら修正されてるのでは?と言ってるんだが……
開発が意図していない挙動=「バグ」由来の仕様だと言ってるんですが、日本語難しい?それとも善か悪かで白黒つけないと気がすまない?
グリッチは「バグの利用」の意味はあっても、「バグ由来の仕様の利用」って意味ではないからな 日本語難しいねー
まあバグなのかどうか運営に聞けば分かると思うぞ 多分「バグじゃなくて仕様だから問題無い」と返ってくると思うけど
怒らないでくださいね、いつまでも意図しない挙動を修正してないなら運営がバカみたいじゃないですか
バグなら弁護士のように即修正入る。あとグリッチ云々含めて細かい定義どうでもいい。89と92は他でも細かいこと煽ってくるからスルー推奨。
バグの利用は不正でしょ。そもそも運営が修正しない時点でバグですらない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グリッチ(裏技)でしょうよ
少なくとも公式はアイテム交換連打含む譲渡、移動を容認してるけどね。あとグリッチだとしてもここで言ってもなんの意味もないのに笑
大会でもアイテム交換のためにやってたりしてなかったっけ?
本当にグリッチなら既に修正されてると思うよ
単に「バグの利用」って意味でグリッチと言ったんですが😅 グリッチ=不正ってのは狭義ですよ
だからバグの利用なら修正されてるのでは?と言ってるんだが……
開発が意図していない挙動=「バグ」由来の仕様だと言ってるんですが、日本語難しい?それとも善か悪かで白黒つけないと気がすまない?
グリッチは「バグの利用」の意味はあっても、「バグ由来の仕様の利用」って意味ではないからな
日本語難しいねー
まあバグなのかどうか運営に聞けば分かると思うぞ
多分「バグじゃなくて仕様だから問題無い」と返ってくると思うけど
怒らないでくださいね、いつまでも意図しない挙動を修正してないなら運営がバカみたいじゃないですか
バグなら弁護士のように即修正入る。あとグリッチ云々含めて細かい定義どうでもいい。89と92は他でも細かいこと煽ってくるからスルー推奨。
バグの利用は不正でしょ。そもそも運営が修正しない時点でバグですらない