IdentityV(第五人格)5ch攻略wiki

Blackjack / 79

133 コメント
views
0 フォロー
79

1、見出し「アイテム」の内容を更新しました。古い表は折りたたんで補足表示として残し、各レベルや級ごとに網羅して新しく作りました。合わせてレベルカードと級カードの違いなどを新筆しています。 2、おすすめハンターの冒頭説明をサバイバーと同じように書き換えています。合わせておすすめサバイバーに書いてあった「サバイバーとハンターの相性」の位置を後ろに変更しました 3、新たに「カードの使いどころ」のトピックを設けました。内容は不十分かもしれませんのでご意見くださると助かります。 4、「アイテム」の内容を更新して気づいたのですが、立ち回り全般の記述がレベルとなっているため、級とレベルにそのうち直せればと思います。「ポイント」「週ポイント」「数字」「点数」の表記があるため、ポイントはチップに、などとそのうち統一できたらと思います。カード関連の立ち回りは少し削除しようかと思います。 中盤ラウンドの戦略に補足説明加筆してくださった方参考になります。

通報 ...
  • 80

あまり消さないようにしてますが、他者さんが編集したもので削除・書き直した文章は編集末尾に残してあります。必要に応じて戻してください。