yu
2020/12/16 (水) 13:34:00
d12d4@e8982
中盤ラウンドの立ち回りにリセットカード関連を少し加筆しました。戦略の情報ありがとうございます。概ねは変更していません。 協力解読時の離脱はバーメイドの欄には記載していましたが、マジシャン航海士でも同様ですよね、ただ芸者も減り、瞬間移動後即死ってのは少ないので、アイテム即利用でチェイス対象ならないのと、チェイス対象なってからチェイス持たせるのを比較した場合、後者に軍配があがるかと思った点。一番逃げやすい位置で解読することである程度避けれる点。2点から書いていませんでした。 ただ書いておけば、そういった他プレイヤーに対処することを留意できるのでいいかもしれません。 今後未定ですが、おすすめサバイバーの別記を削除し、環境サバイバーごとの細かい立ち回りに変更・追記(決勝ラウンドでは丁度鏡2回分ステッキが使えることなど)することを検討しています。そうすれば協力解読からの離脱も載せたいですね。 各アイテムごとの使い方も戦略に設ければ、文章の羅列で見づらい点の解消と、リセットの意見をもっとまとめれるかもしれません。
通報 ...