名無しの探偵
2024/01/16 (火) 16:54:12
08f5e@412a6
鯖側に至っては集団煽りやラス鯖でゲートハッチ無駄待機、萎え落ち蔓延してる割に、ハンタ側だとダブハンダブキャンすんな下手は来んな上手い俺を苛つかせるなとボロクソ言われてるイメージしかないモード
通報 ...
鯖側は責任が8人に分散されるから別に地雷でもいいんだけどハンターは地雷かますとモロに自分と味方に返ってくるから下手って自覚があるなら行かない方がいいのよな それこそ鯖にボロクソにされるだけなんだし
言いたい事分からんでもないけど、鯖の地雷行為が分散されようが煽り暴言だの途中退出だのして良い理由にならんでしょ。
まぁ鯖に通後ボロカスされて両者ストレス溜まる点は事実だし同意だけど、28狩側は鯖と違って実際に何度もやって独自の立回りの練習と慣れが必要なのも事実だよ。
別に段位も特に無いモードなんだし過度にpsだけで拒絶せず、非熟練者は練習して学んで行けばええかと。
独自の立ち回りと慣れとか言ってるけど、どんなに頑張ってももし相方が一回も吊れなかったら100%勝てないからな。絶対に頑張り損になる。
段位は確かにないけどこっちだって勝ちたいんだから、ハンターの基本もできない非熟練者はマルチで練習してくれ。わざわざ協力狩りで迷惑をかけないでくれ。
そんなに相方のプレイ気に障るんなら、上の方も言う通り、組んでもうそれ限定でやったらどうですか?
正直、実践すら許さない位に遊戯にランクマ並みの呪詛吐いてる貴方も十分迷惑というか異常だと思うんですけど
>> 605
じゃあお前は熟練と組んでやれよ
俺だけ勝ち続けたいから所詮遊びルールに練習すらやるなとかそんなん知らんわボケ
萎え落ちというか賢い人ほど途中抜けする。結果が読めるからな
賢いじゃなくて自己中な人の間違いでしょ
自己紹介してて草
放置行為って普通に通報対象やからね?