名無しの探偵
2020/09/15 (火) 14:13:02
ff0e0@199e1
ぼっさん嫌われてるけどハンターしてるときに突然解読機上がったりするからビビる
くそ雑魚って言われるほどではないと思うけどな~
通報 ...
わかる、サバイバーからは辛辣な扱い受けてるけど、ハンター目線だと確実に4吊できると思った流れで暗号機がバンバン上がったりノーワン切れるまで隠密されて反対ゲート開けられたり耳鳴りだけで無駄な索敵させられたりして分けまで持ち込まれて「あンの 冒険 家ぁーー!!!」っていう試合が何度もあったよ…
そうなんですよねぇ
自分が索敵下手なのもあるんですけどゲート来ても隠密されて逆行ってる間にいつの間にか開けられてたりしますし…
ハンターやるときに冒険家来ると正直まじか…(´・ω・`)ってなるレベルです笑
ハンターからすると高速暗号機上げとか隠密が上手い冒険家とかだとかなり辛いって思うんですけど如何せんサバイバー目線だとそれが見えない(地味と言うと言い方悪いかもですが…)のでいても何もやってなくない?みたいに思われやすいんでしょうね…
ハンターの時に痛い目見てから冒険家に対する見方が変わりましたね…笑
お散歩編成の中に一人コイツがいた時に延々見つからず、泣く泣くオフェンス航海士傭兵を追い、何故か指名手配は冒険家に付かず、なんかバンバン暗号機は上がり、ラス1は目の前で冒険家に上げられてから冒険家の隠れ場所解説してる動画死ぬ程探しました。というか動画にしていいもんなのかこれ。