ポジションとしては解読型だけど実際の所ぼっさんは居たら解読効率上がるの?
お散歩時間抜きならページ発掘開始から暗号機1台上げるまで回路接続時間込みの囚人より10%分(約8秒)早いって検証動画があったはず
いや8秒短縮は解読速度+20%分相当だわな
まあ結局お散歩時間をどう見積もるかなんだよな というか見た目で損してるよこのキャラ、この能力で囚人の見た目してりゃ絶対今の囚人より使われてた
あくまで暗号機にかじりつく時間の短縮に長けるってところか。見た目をどうこう言いたくはなかったが、正直何でぼっさんにアリスコス与えたのか理解に苦しむ。
囚人以外のの男の解読キャラはヒゲのおっさんと出っ歯のおっさんだしあたかわ勢には敬遠されるんだろうな
「あたかわ」というより「おれかこ(俺かっこういいから)」か?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お散歩時間抜きならページ発掘開始から暗号機1台上げるまで回路接続時間込みの囚人より10%分(約8秒)早いって検証動画があったはず
いや8秒短縮は解読速度+20%分相当だわな
まあ結局お散歩時間をどう見積もるかなんだよな
というか見た目で損してるよこのキャラ、この能力で囚人の見た目してりゃ絶対今の囚人より使われてた
あくまで暗号機にかじりつく時間の短縮に長けるってところか。見た目をどうこう言いたくはなかったが、正直何でぼっさんにアリスコス与えたのか理解に苦しむ。
囚人以外のの男の解読キャラはヒゲのおっさんと出っ歯のおっさんだしあたかわ勢には敬遠されるんだろうな
「あたかわ」というより「おれかこ(俺かっこういいから)」か?