心理学者ランクマデビュー戦なのにナーフされ過ぎでは?
されすぎとは……?
ランクマデビュー戦で複数デバフと0.5治療削除はやりすぎでしょ
やりすぎか? 0.5ダメの方は確認してないから何とも言えんが複数デバフはむしろ最初からなかったのはおかしいと思うけどな
0.5は健康状態扱いなので治療回復出来なくなりました そのせいで写真家に対して不利から超不利になった
今日0.5ダメ治療してるのを見たから0.5ダメ治療は削除されてないな 相手がアイテム使用中だと笛は使えないらしいからそういうやつだったんじゃないか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
されすぎとは……?
ランクマデビュー戦で複数デバフと0.5治療削除はやりすぎでしょ
やりすぎか?
0.5ダメの方は確認してないから何とも言えんが複数デバフはむしろ最初からなかったのはおかしいと思うけどな
0.5は健康状態扱いなので治療回復出来なくなりました
そのせいで写真家に対して不利から超不利になった
今日0.5ダメ治療してるのを見たから0.5ダメ治療は削除されてないな
相手がアイテム使用中だと笛は使えないらしいからそういうやつだったんじゃないか?