ピュグマリオーン掲示板

6月22日のゼミナールへのリスポンス / 6

16 コメント
views
0 フォロー
6

ゼミお疲れ様でした。
今回はミニ・レポートの添削をしていただきました。予想していた導入部分の指摘だけでなく、内容に無理があるということに気づくことができました。導入部分は、一度長く書いてしまってから一気に省略してしまったため、論旨文と繋がらない書き方になってしまった部分が反省点です。導入がうまくいってる他のメンバーを参考にして、改善していきたいです。そして今回改めて思ったことは、キリスト教は難しいということです。有名だからこそ間違った解釈をしないように、分かったつもりでいないようにしっかり勉強しなければならないと痛感しました。一方で、TSの書き方は評価していただけたので、今回書く上で注意した「主語を省略しない」と「Pで議論する内容が分かるようにする」という点を意識しながら、これから章立てなどで活かしていきたいです。
 論旨文と章立てを考えるのに行き詰まっていますが、みんなと相談しながらいいものにしていきたいです。

通報 ...